vendredi 26 octobre 2012

Recette de Thérése : MUFFINS aux BLETTES

Ingrédients :
300g de blettes
100g de farine
1/2 c.spe de levure
2 oeufs
2 yaourts nature
60ml Huile d'olive+ 1 c.soupe
80g gruyére rapé
70g fromage de chèvre
2 c.soupe de pignons
sel  

Couper les feuilles de blettes en morceaux (1cm), puis les tiges( 0,5 cm).
Emincer l'échalotte , la faire revenir ds1 C.soupe d' huile.Ajouter ensuite les blettes . Laisser revenir à feu doux 10 minutes . Puis assaisonner et  réserver .
Dans un saladier tamiser farine , levure sel .
Dans unautre récipient battre les oeufs , le yaourt et l'huile.
Mélanger les 2 préparations .Incorporer les pignons , le gruyére , puis le chévre coupé en petits morceaux et enfin les blettes .
verser ds les moules à muffins et cuire 25 minutes à four préchauffé (thermostat 6=180°)

                                                                      °°°°°°°°°°°         M.Claire     °°°°°°°°°°°°°°                   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire